Recette express – Semoule Porky

Recette express – Semoule Porky

Une savoureuse recette à base de viande séchée et de semoule.  Facile à transporter et à préparer, il suffit de faire bouillir un peu d’eau. Des protéines, des féculents et du gras ! Un repas complet ?

Pour deux personnes :

Commencez par piocher quelques morceaux de viande pour l’apéro, mais attention la recette risque d’être moins savoureuse si vous vous attardez trop longtemps à cette étape !

Faites bouillir de l’eau avec de la viande séchée Porky Smokey Barbeque entre 5 min et 10 min suivant comment vous souhaitez “ramollir” le porc.

Les épices et la saveur barbecue fumé du Porky vont se diffuser dans l’eau.
Inutile de rajouter du sel !

Hors du feu, ajouter la semoule et laisser gonfler.

Servez, c’est prêt ! Toute la saveur calorifique du porc se retrouve dans la semoule !