Recette express – Semoule Porky
Une savoureuse recette à base de viande séchée et de semoule. Facile à transporter et à préparer, il suffit de faire bouillir un peu d’eau. Des protéines, des féculents et du gras ! Un repas complet ?
Pour deux personnes :
- Un sachet de Greasy Pork Jerky – Smokey BBQ de 150g
- 200 g de semoule
- 250-300ml d’eau (attention à l’évaporation)
- Et c’est tout !
Commencez par piocher quelques morceaux de viande pour l’apéro, mais attention la recette risque d’être moins savoureuse si vous vous attardez trop longtemps à cette étape !
Faites bouillir de l’eau avec de la viande séchée Porky Smokey Barbeque entre 5 min et 10 min suivant comment vous souhaitez “ramollir” le porc.
Les épices et la saveur barbecue fumé du Porky vont se diffuser dans l’eau.
Inutile de rajouter du sel !
Hors du feu, ajouter la semoule et laisser gonfler.
Servez, c’est prêt ! Toute la saveur calorifique du porc se retrouve dans la semoule !
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